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  • Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Idéal pour la fin de l'année... ou pour n'importe quel autre jour ! Le Brie Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis. Prix au kg : 70 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    17,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce fromage AOC au lait cru de vache va vous faire frémir. Une saveur franche, légèrement salée. Des arômes de beurre frais, fruité et des notes discrètes de champignons. Le camembert de Normandie est un poème qui se savoure avec les papilles.  Prix au kg : 35.20 €

    Région : Normandie
    Signe de qualité : AOP
    8,80 €     la pièce de +/-250 g
  • Ce camembert au lait de bufflonne doux et crémeux, a tout simplement un goût unique. L’essayer c’est l’adopter ! Où est le couteau, où est le fromage ? L’un court après l’autre. Prix au kg : 42 €

    Région : Italie
    10,50 €     La pièce de +/- 250 g
  • Un camembert rare, onctueux, à l'italienne. Son lait de vaches bufflonnes de Lombardie lui donne un goût unique. Prix au kg : 76.67 €

    Région : Italie
    13,80 €     la pièce de +/-180 g
  • Le Crottin de Chavignol est un petit fromage au lait de chèvre AOP aux multiples palettes gustatives. Quand il est jeune, on apprécie sa fraîcheur. Bleuté, il laisse exprimer son onctuosité et une heureuse maturité. Et avec le temps, il dévoile enfin des saveurs de champignons et de sous-bois. Prix au kg : 75 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    4,50 €     la pièce de +/-60 g
  • Fromage AOP au lait cru de chèvre. La croûte est blanche, légèrement ridée. La pâte est crémeuse, d’une finesse qui enchante les palets gourmets. On détecte rapidement une franche odeur caprine et un goût de noisette. Prix au kg : 81,66 €

    Région : Languedoc-Roussillon
    Signe de qualité : AOP
    4,90 €     la pièce de +/- 60 g
  • Fromage AOP à pâte molle à croûte lavée, on reconnait le Langres à sa croûte ridée, d’une belle couleur pouvant varier du jaune doré au brun-rouge selon la durée de l’affinage. La pâte blanche peut, elle aussi, varier selon les soins apportés au fromage. Quant à l’odeur… comment dire ? Enivrante ?   Prix au kg : 42.50 €

    Région : Champagne - Ardenne
    Signe de qualité : AOP
    8,50 €     la pièce de +/ 200 g
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