Sélection du moment

Sélection du moment Il y a 28 produits.

par page
  • Prix au kg : 89,50 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    22,37 €     le morceau de +/- 250 g
  • Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Idéal pour la fin de l'année... ou pour n'importe quel autre jour ! Le Brie Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis. Prix au kg : 70 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    17,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • Cette raclette est un plaisir pour les connaisseurs ! La truffe apporte un goût subtil et authentique au fromage, qui se déguste pendant toute la saison sans déplaisir. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 43.90 €

    Région : Franche-Comté
    10,97 €     le morceau de +/- 250 g
  • D'appellation AOP, l’affinage minimum du Comté est de quatre mois. C'est à partir de douze mois qu’il perd sa timidité, pour dévoiler ses incomparables richesses aromatiques : noisette fraîche, abricot sec, caramel mou, lait cuit souvent accompagnés d’une note vanillée. Un feu d’artifices pour les papilles ! Prix au kg : 29.95 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 42.50 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    10,62 €     le morceau de +/- 250 g
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 33.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    8,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Idéal pour un grignotage intempestif ou une dînette improvisée entre amis (fondue, gratin et autres petits bonheurs de la vie). Le Comté « bande marron » au lait cru de vache est un Comté « déclassé » premier prix, répondant en tous points aux critères de saveur et de texture prévus dans le label AOP. Prix au kg : 19.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    4,98 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce fromage AOC au lait cru de vache va vous faire frémir. Une saveur franche, légèrement salée. Des arômes de beurre frais, fruité et des notes discrètes de champignons. Le camembert de Normandie est un poème qui se savoure avec les papilles.  Prix au kg : 34 €

    Région : Normandie
    Signe de qualité : AOP
    8,50 €     la pièce de +/-250 g
  • Ce camembert au lait de bufflonne doux et crémeux, a tout simplement un goût unique. L’essayer c’est l’adopter ! Où est le couteau, où est le fromage ? L’un court après l’autre. Prix au kg : 42 €

    Région : Italie
    10,50 €     La pièce de +/- 250 g
  • Conçue dans nos caves à Moyenmoutier, cette tomme met en éveil la plupart de nos sens. A la base, nous avons une tomme fermière au lait cru de vache et à la croûte fine. Celle-ci est enrobée sur sa surface de fleurs comestibles (bleuets, soucis et autres) qui promettent au fromage des arômes singuliers. Prix au kg : 28.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le munster fermier est un fromage au lait cru de vache d'appellation AOP. Sa croûte est lisse et légèrement humide. Son odeur pénétrante et son goût prononcé. Sa texture est fondante et délivre un véritable moment de bonheur. L´affinage dure au minimum 21 jours pour les grands modèles (14 jours pour les petits).  Prix au kg : 24,50 €

    Région : Haut-Rhin
    Signe de qualité : AOP
    6,13 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage AOP au lait cru de brebis. L’affinage de l’Ossau-Iraty peut aller de 80 à 120 jours. Sous la croûte, couleur jaune orangé, on découvre une pâte lisse et compacte. L’odeur peut-être qualifié d’animal et le goût reste équilibré et fruité.   Prix au kg : 37.50 €

    Région : Béarn
    Signe de qualité : AOP
    9,00 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 13 sur 28 produits