Sélection du moment

Sélection du moment Il y a 31 produits.

par page
  • Les Bocconcini sont des petites billes de Mozzarella di Bufala.

    Région : Italie
    8,50 €     Le pot de 10 billes de 25 g
  • La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 29.95 €

    Région : Italie
    7,49 €     La boule de 250 g
  • La Burrata est fromage Italien fabriqué à partir de Mozzarella. Prix au kg : 29.33 €

    Région : Italie
    8,80 €     La boule de 250 à 300 g
  • La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 25.50 €

    Région : Grèce
    6,38 €     La tranche
  • Le Délice de Pommard est un fromage frais riche en crème, égoutté dans un torchon et affiné au son de moutarde de Beaune écrasé à la meule de pierre. La texture de la pâte est moelleuse, crémeuse à souhait. Un appel à la gourmandise.   Prix au kg : 44.50 €

    Région : Cote d'or
    8,90 €     la pièce de +/-200 g
  • A la base de cette énigme gourmande, on trouve un fromage au lait cru de vache, triple crème, frais et fondant, habillé de petits grains de raisins secs de Corinthe. Si les aromes restent discrets, les saveurs acidulées prennent le dessus. Prix au kg : 31,20 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,80 €     la pièce de +/ 250 g
  • Un joli petit fromage de chèvre frais (pas plus d’une semaine d’affinage) agrémenté de crème de figue, d’où son nom et sa forme. Au lait cru de chèvre, le figou dévoile des notes sucrées délicieusement gourmande.  Prix au kg : 99 €

    Région : Haute Vienne
    9,90 €     la pièce de +/-100 g
  • Le tonnelet est un fromage de type Charolais frais qui n´a pas encore deux semaines d'affinage. Donc il ne peut pas bénéficier de l'appellation Charolais. Prix au kg : 35,36 €

    Région : Bourgogne
    9,90 €     la pièce de +/- 280 g
  • Quatre-vingt-dix grammes de petits bonheurs et de pure volupté pour ce petit fromage de chèvre frais et lactique, dont on se délecte en une bouchée! Prix au kg : 38,89 €

    Région : Saone et loire
    3,50 €     la piece de +/- 90 g
  • Ce chèvre au lait cru, affiné de deux manière peut vous offrir deux saveurs totalement différentes. Lorsqu’il est bien frais il sera très fondant, un pur bonheur pour les papilles. Quand il est plus sec, c’est là que tout son caractère se révèlera, pour dévoiler tout sa puissance. Prix au kg : 37.50 €

    Région : Provence
    7,50 €     La pièce de 200 g
  • Fabriqué au cœur du bocage normand, voilà un fromage qui mettra le soleil dans votre assiette ! C’est en effet un chèvre frais parfumé au basilic, parfait à tartiner sur une baguette bien fraiche, légèrement toasté. Prix au kg : 32.50 €

    Région : Orne
    6,50 €     La pièce de 200 g
  • Parmi les nombreux fromages de l’Aveyron, dans le parc naturel des Grands Causses, le Délice des Cabasses a su se faire un nom et une réputation. Fromage frais au lait cru de brebis, le Délice des Cabasses a une texture gracieusement fondante et au goût aérien. Prix au kg : 51,50 €

    Région : Aveyron
    5,80 €     la pièce de +/-100 g
Voir 13 sur 31 produits