Accompagné d'un bon gewurztraminer, le bonheur est à porté de main. Dégustez et régalez vous en famille ou entre amis. Appréciez ce moment savoureux de convivialité. Photo non contractuelle.
Accompagné d'un bon Gewurztraminer, le bonheur est à porté de main. Dégustez et régalez vous en famille ou entre amis. Appréciez ce moment savoureux de convivialité. Photo non contractuelle.
500 gr de fromages à fondue Pain 37,5 cl de vin blanc AOP
La fondue au vin blanc est le plat par excellence inratable, qui offre les meilleurs moments de convivialité en tout simplicité. Chez la Maison Lorho nous aimons la tradition et nos ingrédients restent fidèles à ce plat d'exception : comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées. Prix au kg : 42.00 €
Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients : comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées....
A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement. 500 gr de fromages à raclette assortis 1 sachet de pommes de terre 1 plateau de charcuteries spéciales raclette 37.5 cl de vin blanc AOP
A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement. 750 gr de fromages à raclette assortis 1 sachet de pommes de terre 1 plateau de charcuteries spéciales raclette 1 bouteille de vin blanc AOP 75 CL
A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement. 1kg de fromages à raclette assortis 1 sachet de pommes de terre 1 plateau de charcuteries spéciales raclette 1 bouteille de 75 cl de vin blanc AOC Alsace
A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement. 1,5 kg de fromages à raclette assortis 1 sachet de pommes de terre 1 plateau de charcuteries spéciales raclette 2 bouteilles de vin blanc 75 CL AOP
1kg de fromages à fondue Pain 1 bouteille de 75 cl de vin blanc AOP
1,5 kg de fromages à fondue Pain 2 bouteilles de vin blanc AOP
Sa pâte est souple. Son goût poivré sans agressivité propose également de gentils arômes des fruits secs. L’affinage de la raclette au poivre est de dix semaines. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 39.90 €