Cette huile d'olives est un véritable produit rare, un produit de niche d'une qualité exceptionnelle fabriquée de façon artisanale. Elle révèle un goût d'olives confites, de cacao, de truffe, de pain au levain.
Cette huile d'olives est un véritable produit rare, un produit de niche d'une qualité exceptionnelle fabriquée de façon artisanale. Elle révèle un goût d'olives confites, de cacao, de truffe, de pain au levain.
Cette huile d'olives est un véritable produit rare, un produit de niche d'une qualité exceptionnelle fabriquée de façon artisanale. D'une légère amertume, elle garantit une huile très forte en fruité végétal et des senteurs d'herbe fraîche, d'artichaut, de tomate verte et d'amande.
Cette huile d'olives est un véritable produit rare, un produit de niche d'une qualité exceptionnelle fabriquée de façon artisanale. D'une légère amertume, elle garantit une huile très forte en fruité végétal et des senteurs d'herbe fraîche, d'artichaut, de tomate verte et d'amande.
Cette huile d'olives, de type "Fruité Mûr" est un véritable produit rare, un produit de niche d'une qualité exceptionnelle fabriquée de façon artisanale. Elle propose en bouche une belle fraîcheur avec des arômes de pamplemousse et de tomates mûres.
Recette traditionnelle de la gastronomie alsacienne, réalisée avec du cochon et un verre de crémant.
Recette traditionnelle d’Alsace au caractère bien affirmé.
Le poulet fermier se prête aux accommodements et à la douceur de la moutarde d'Alsace.
Les cuisses de canard offrent une chair idéale pour un pot-au-feu en se mêlant aux légumes d’hiver (pommes de terre, carottes, céleri, navet, poireau) dans un bouillon savoureux.
Un nouvelle recette de Baeckeoffe dans laquelle le canard remplace l’agneau aux côtés du porc.
Les chips artisanales Belsia sont produites à la ferme de Létourville au milieu de la plaine de Beauce. Elles sont triées à la main et cuite au chaudron en petites quantités, avant d'être assaisonnées au sel de l'ïle de Ré.
Les chips artisanales Belsia sont produites à la ferme de Létourville au milieu de la plaine de Beauce. Elles sont triées à la main et cuite au chaudron en petites quantités, avant d'être assaisonnées au sel de l'ïle de Ré et au vinaigre de Champagne-Ardenne.