Vous êtes sur le site du Comptoir Maison Lorho à Reichstett - Vous pouvez vous rendre sur le site de la Maison Lorho à Strasbourg en cliquant ici.
Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Aucun article
Publié le :
13/06/2019 20:49:04
Catégories :
Recettes
Par Laëtitia Gaborit, Meilleur Ouvrier de France, Membre de la Ligue des Fromagers Extraordinaires.
Le bethmale est un fromage très ancien qui remonte au XIIe siècle. Il était alors fabriqué par les paysans en hiver, alors que les vaches étaient à l’étable. Il est ainsi l’un des fromages les plus rares et les plus anciens des Pyrénées ; c’est aussi le plus connu.
Pour 4 personnes
Pour ceux qui n’aiment pas la moutarde, il est possible à la place de mélanger de la crème épaisse avec un peu de safran ou du miel de safran.