Vous êtes sur le site du Comptoir Maison Lorho à Reichstett - Vous pouvez vous rendre sur le site de la Maison Lorho à Strasbourg en cliquant ici.
Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Aucun article
Publié le :
14/08/2017 16:34:03
Catégories :
Recettes
Pour 4 personnes
1 fromage Régal du Brasseur (exclusivité Maison Lorho)
4 tortillas de blé
8 petits radis rouges
1 cuiller de raifort
1 cuiller de miel
1 cuiller de vinaigre « Melfort »
2 tiges de cébette
Quelques feuilles de roquette
Chauffer légèrement les galettes.
Sur la moitié de chaque galette, déposer des petits cubes de fromage Régal du Brasseur et des lamelles de radis.
Dans un bol, mélanger le raifort, le miel, le vinaigre et la cébette ciselée.
Etaler la préparation sur la galette, puis rouler le wrap en le serrant bien.
Couper le rouleau en léger biseau, décorer d’une feuille de roquette et déguster avec une bière « Licorne black », bière avec laquelle le Régal du Brasseur a été affiné en cave.