Morbier Agrandir

Morbier (en tranches)

Le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous. 

Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26.

Prix au kg : 27.90 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

6,97 € TTC



  • Région Franche-Comté
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée non cuite
    Texture Souple
    Mat. grasses 28 %
    Goût crème, fruit
    Affinage mini 3 mois
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 5 à 9 kg

30 other products in the same category:

Articles du blog en relation