Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 227 produits.

par page
  • Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 42.90 €

    Région : Espagne
    11,22 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage très récent, issu d'Alsace et de sa région orbelaise à la pâte souple. Il peut être dégusté à tout moment de la journée. Prix au kg : 36.80 €

    Région : Alsace
    9,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage extraordinaire, d'un producteur connu et apprécié par la Maison Lorho depuis 25 ans ! Prix au kg : 41.80 €

    Région : Pyrénées
    10,45 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux et qui diffuse avec plaisir son délicieux parfum caprin. Il est à la fois onctueux et corsé. Prix au kg : 44.80 €

    Région : Suisse
  • Son goût est puissant, sa pâte fine et souple. La Tomme Père Vincent est un fromage de création récente. Elle tient son nom de leurs dynamiques producteurs, Angélique et Vincent Minoux.

    Région : Massif des vosges
  • Un fromage alpin à pâte pressée non cuite. Au goût de noisette, il peut être déguster cru ou dans des plats cuisinés. Prix au kg : 29,50€

    Région : Savoie
    7,37 €     Morceau de +/- 250g
  • Un fromage affiné avec la liqueur de noix, alliant douceur laitière et arômes boisés. Prix au kg : 41,00€

    Région : Périgord
  • Un fromage onctueux avec une touche de genièvre. Il est idéal sur un pain croustillant ou avec une bière légère. Prix au kg : 35,40€

    Région : Occitanie
  • Un caractère unique et des arômes délicats. Symbole de tradition et de qualité, le Picodon est protégé par l'AOP, garantissant une fabrication respectant un savoir-faire ancestral. Prix au kg : 96 €

    Région : Ardèche
    4,80 €     la pièce de +/-50 g
  • Parmi les nombreux fromages de l’Aveyron, dans le parc naturel des Grands Causses, le Délice des Cabasses a su se faire un nom et une réputation. Fromage frais au lait cru de brebis, le Délice des Cabasses a une texture gracieusement fondante et au goût aérien. Prix au kg : 62 €

    Région : Aveyron
    6,20 €     la pièce de +/-100 g
  • Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Le Fourme d'Ambert est un fromage d'Auvergne AOP.  Prix au kg : 21 €

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    5,25 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 217 sur 227 produits