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Recette élaborée par la Maison Lorho dont elle garde bien le secret, ce fromage est puissant mais tout en finesse grâce à un affinage au Porto qui lui donne un goût remarquable. Prix au kg : 55.00 €
Ce fromage tire l’origine de son nom à son terroir ; Le Mont Régalis. Entouré de cire, le césar régalis conservera ainsi toute sa fraicheur et son crémeux. A consommer idéalement en automne-hiver. Prix au kg : 39.90 €
Voilà un fromage qui porte bien son nom : c’est une petite brique dont la particularité est d'être cendrée sur une moitié et blanche sur l'autre moitié. Avec sa belle fraîcheur, c’est un must-have sur son plateau de fromage. Prix au kg : 32.50 €
Ce petit fromage vous réserve bien des surprises : en effet il est garni en son centre d'une feuille de cerisier à fleurs Japonais. Son goût fruité aux saveurs de griotte et d'amande s’accorde très bien au lait de chèvre. Prix au kg : 67.50 €
Ce fromage frais, pâte molle à la croute fleurie et cendrée vous offrira une saveur délicate avec une texture bien fondante. Prix au kg : 36.75 €
La brousse est un fromage tendre à la texture souple et légèrement mousseuse. C'est un fromage peu calorique qui fait partie des moins riches en matières grasses, il se consomme aussi bien sucré que salé. C’est une sorte de ricotta aveyronnaise. Prix au kg : 27.60 €
Ce chèvre au lait cru, affiné de deux manière peut vous offrir deux saveurs totalement différentes. Lorsqu’il est bien frais il sera très fondant, un pur bonheur pour les papilles. Quand il est plus sec, c’est là que tout son caractère se révèlera, pour dévoiler tout sa puissance. Prix au kg : 37.50 €
L’azeitão est un fromage portugais, fabriqué dans la région d’Azeitão à 40 km de Lisbonne. Depuis 1996, il est protégée par le label de qualité européen Appellation d'origine protégée AOP, en portugais DOP. C’est un petit bonbon portugais du fromage au lait de brebis ! Prix au kg : 57.39 €
Il est produit dans les alentours du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Sous une croute délicatement poivré, nous retrouvons un fromage onctueux.Prix au kg : 22,51 € Prix au kg : 27.42 €
Originaire de la vallée d’Orbey, cousine germaine d’une Bargkass, pâte ferme et fruitée avec moins de puissance que sa cousine la Tome de Savoie. Prix au kg : 28.95 €
Ce camembert au lait de bufflonne doux et crémeux, a tout simplement un goût unique. L’essayer c’est l’adopter ! Où est le couteau, où est le fromage ? L’un court après l’autre. Prix au kg : 42 €
C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 54.80 €