Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 176 produits.

par page
  • Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux et qui diffuse avec plaisir son délicieux parfum caprin. Il est à la fois onctueux et corsé. Prix au kg : 47.95 €

    Région : Suisse
  • Un fromage alpin à pâte pressée non cuite. Au goût de noisette, il peut être déguster cru ou dans des plats cuisinés. Prix au kg : 33.95 €

    Région : Savoie
    8,48 €     Morceau de +/- 250g
  • Un fromage affiné avec la liqueur de noix, alliant douceur laitière et arômes boisés. Prix au kg : 41,00€

    Région : Périgord
  • Un fromage onctueux avec une touche de genièvre. Il est idéal sur un pain croustillant ou avec une bière légère. Prix au kg : 35.90 €

    Région : Occitanie
  • L'Horloger est un fromage jurassien raffiné, au caractère affirmé, inspiré par la précision et le savoir-faire horloger de la Suisse. Avec sa pâte semi-dure et ses arômes intenses de noix et de foin, il offre une dégustation riche et complexe.  Prix au kg : 43.90 €

    Région : Jura
    10,97 €     le morceau de +/- 250 gr
  • Le Gorgonzola Piccante est un fromage italien à pâte persillée, puissant et crémeux, qui séduit par son caractère intense et épicé. Son affinage prolongé révèle des notes piquantes et complexes, avec une texture ferme mais fondante. Prix au kg : 32.50€

    Région : Italie
    8,12 €     Le morceau de +/- 250 gr
  • Ce cheddar extra-mature, emblématique de Snowdonia Cheese Company, séduit par sa texture fondante et son goût intense. Affiné lentement, il révèle des notes riches et légèrement caramélisées, avec une belle longueur en bouche. Un incontournable pour les amateurs de fromages de caractère ! Prix au kg : 60€

    Région : Angleterre
    12,00 €     la pièce +/- 200 gr
  • Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Le Fourme d'Ambert est un fromage d'Auvergne AOP.  Prix au kg : 24.80 €

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    6,20 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 169 sur 176 produits