Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 176 produits.

par page
  • Fabriqué à partir d’un Reblochon, lavé puis brossé et enfin retourné, ce fromage sera recouvert de fleurs comestibles et c’est ainsi qu’il sera délicatement fondant et fruité, une véritable explosion florale ! Prix au kg : 45.00 €

    Région : Vosges
    Signe de qualité : Maison Lorho
    13,50 €     Le morceau de +/300 g
  • Cette tomme au lait de brebis est fabriquée sur le plateau du Larzac en cave naturelle, dans une petite coopérative. La Marotte est affinée au moins 3 mois. Elle se caractérise par une saveur unique et fruitée, le tout est d’un doux équilibre.  100% producteurs aveyronnais. Prix au kg : 39.90 €

    Région : Massif central
    9,97 €     Le morceau de 250 g
  • C’est la sœur de la mozzarella mais qui, elle, est séchée pendant plusieurs heures. Très réputée en Italie, ce fromage au goût fumé 100% naturellement au bois de hêtre, est parfait pour l’apéritif, fondue sur une pizza, ou encore en fines lamelles sur un risotto.  Prix au kg : 22.50 €

    Région : Italie
    5,62 €     La pièce de 250 g
  • Le célèbre fromage de Lombardie, d'une onctuosité exceptionnelle, si crémeux qu'il faut le déguster à la cuillère. Prix au kg : 32.50 €

    Région : Italie
    8,12 €     Le pot de +/- 250 g
  • Ce gouda vous surprendra ! Ce mélange puissant est loin de l'image que l'on se fait de ce fromage hollandais. Il est doux, fruité et idéal pour l'apéro ! Prix au kg : 31.50 €

    Région : Hollande
    7,87 €     Le morceau de 250 g
  • Prix au kg : 44.95 €

    Région : Espagne
    11,23 €     le morceau de +/- 250g
  • Fromage fermier des Pyrénées pur brebis au Piment d’Espelette. Prix au kg : 42.80 €

    Région : Pyrénées
    10,70 €     0,250 kg
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 42.50 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    10,62 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 44.95 €

    Région : Espagne
    11,23 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage extraordinaire, d'un producteur connu et apprécié par la Maison Lorho depuis 25 ans ! Prix au kg : 43.80 €

    Région : Pyrénées
    10,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un fromage épicé à pâte mi-dure qui tire sa richesse et son arôme puissant de l’herbe du Toggenburg situé dans le Nord de la Suisse. Son goût est doux et aromatique ou corsé et épicé selon l’affinage. Prix au kg : 32.00 €

    Région : Suisse
    8,00 €     le morceau de +/-250g
  • Fromage à pâte molle, croûte lavée à la bière, le Sablé de Wissant offre un goût corsé et crémeux. Parfait avec pain et bière locale. Prix au kg : 50.85€

    Région : Hauts-de-France
    17,80 €     La pièce de +/- 350 g
Voir 157 sur 176 produits