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Egalement appelé Puant de Lille ou Puant Macéré, ce fromage du Nord de la France a du mal à cacher une similitude avec le Maroilles. La croûte grise-rosée est visqueuse. La pâte présente une certaine souplesse. Son goût, puissant et relevé, est dû à plusieurs bains en saumure et un affinage jusqu’à 12 semaines. Prix au kg : 42.71 €
Tout comme le Munster, le Welch est un fromage à pâte molle et croûte lavée affiné à l’eau de vie de Gewurztraminer. L’odeur est prenante, le goût puissant. Les sensations fortes. Prix au kg : 45,00 €
La croûte est blanche, légèrement fleurie. En bouche, la pâte fond doucement et promet des saveurs de crème et de champignon. C’est à partir de deux semaines d’affinage, petit à petit, le Douceur de la Brie commence exprimer ses trésors gustatifs. Prix au kg : 45.00 €
Notre Fumster au lait cru de vache est inspiré d'un célèbre fromage vosgiens. Il subit une fumaison au bois de hêtre de vingt-quatre heures, il révèle au nez et en bouche une dimension gourmande tout à fait inédite. Prix au kg : 43.18 €
Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Avec sa touche inédite, notre Fourme au cassis, sublime ce grand fromage d’Auvergne. Prix au kg : 37.80 €
Camembert, pomme et calvados ? Tenez-vous prêt et faites de la place. Car c’est toute la Normandie qui va s’inviter à votre table. Notre Camembert pomme calvados est une création maison Lorho au lait cru de vache. Prix au kg : 39.20 €
Entre la légèreté frivole et aérienne du fromage frais et la touche « exotique » du célèbre condiment japonais proche du raifort, le Wasabi rassemble avec un bel équilibre toute une palette d’arômes et de saveurs qui invitent au voyage. Prix au kg : 59 €
L’Espelet est un Ossau-Iraty jeune à la pâte lisse et à la texture fondante, recouvert de piments d’Espelette, dans les Pyrénées-Atlantiques. Ce qui explique, forcément, son goût épicé. Son affinage dure 32 semaines minimum. L'espelet est un fromage au lait de brebis fabriqué artisanalement par la Maison Lorho. Prix au kg : 48.80 €
Le tonnelet est un fromage de type Charolais frais qui n´a pas encore deux semaines d'affinage. Donc il ne peut pas bénéficier de l'appellation Charolais. Prix au kg : 39.28 €
Après une petite semaine d’affinage, l’Ecir en Aubrac commence à se couvrir d’une fine croûte blanche, légèrement plissée. Au bout de deux semaines, la pâte est crémeuse, onctueuse avec un goût lacté et frais. Prix au kg : 36.47 €
Prix au kg : 37.80€