Catalogue
Sous-catégories
Fabriqué à partir d’un Reblochon, lavé puis brossé et enfin retourné, ce fromage sera recouvert de fleurs comestibles et c’est ainsi qu’il sera délicatement fondant et fruité, une véritable explosion florale ! Prix au kg : 45.00 €
Cette tomme au lait de brebis est fabriquée sur le plateau du Larzac en cave naturelle, dans une petite coopérative. La Marotte est affinée au moins 3 mois. Elle se caractérise par une saveur unique et fruitée, le tout est d’un doux équilibre. 100% producteurs aveyronnais. Prix au kg : 39.90 €
C’est la sœur de la mozzarella mais qui, elle, est séchée pendant plusieurs heures. Très réputée en Italie, ce fromage au goût fumé 100% naturellement au bois de hêtre, est parfait pour l’apéritif, fondue sur une pizza, ou encore en fines lamelles sur un risotto. Prix au kg : 22.50 €
Le célèbre fromage de Lombardie, d'une onctuosité exceptionnelle, si crémeux qu'il faut le déguster à la cuillère. Prix au kg : 32.50 €
Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 44.95 €
Un fromage très récent, issu d'Alsace et de sa région orbelaise à la pâte souple. Il peut être dégusté à tout moment de la journée. Prix au kg : 38.90 €
Un fromage extraordinaire, d'un producteur connu et apprécié par la Maison Lorho depuis 25 ans ! Prix au kg : 43.80 €
Un fromage épicé à pâte mi-dure qui tire sa richesse et son arôme puissant de l’herbe du Toggenburg situé dans le Nord de la Suisse. Son goût est doux et aromatique ou corsé et épicé selon l’affinage. Prix au kg : 32.00 €
Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux et qui diffuse avec plaisir son délicieux parfum caprin. Il est à la fois onctueux et corsé. Prix au kg : 47.95 €
Un fromage alpin à pâte pressée non cuite. Au goût de noisette, il peut être déguster cru ou dans des plats cuisinés. Prix au kg : 33.95 €
Un fromage onctueux avec une touche de genièvre. Il est idéal sur un pain croustillant ou avec une bière légère. Prix au kg : 35.90 €