Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 155 produits.

par page
  • Ce fromage frais, pâte molle à la croute fleurie et cendrée vous offrira une saveur délicate avec une texture bien fondante. Prix au kg : 36.75 €

    7,35 €     La pièce de 200 g
  • Ce chèvre au lait cru, affiné de deux manière peut vous offrir deux saveurs totalement différentes. Lorsqu’il est bien frais il sera très fondant, un pur bonheur pour les papilles. Quand il est plus sec, c’est là que tout son caractère se révèlera, pour dévoiler tout sa puissance. Prix au kg : 37.50 €

    Région : Provence
  • Originaire de la vallée d’Orbey, cousine germaine d’une Bargkass, pâte ferme et fruitée avec moins de puissance que sa cousine la Tome de Savoie. Prix au kg : 28.95 €

    Région : Alsace
    7,24 €     La pièce de +/- 250 g
  • Ce camembert au lait de bufflonne doux et crémeux, a tout simplement un goût unique. L’essayer c’est l’adopter ! Où est le couteau, où est le fromage ? L’un court après l’autre. Prix au kg : 42 €

    Région : Italie
    10,50 €     La pièce de +/- 250 g
  • C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une  cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 54.80 €

    Région : Portugal
    Signe de qualité : AOP
    29,04 €     La pièce de 530 g
  • Une pâte tendre au bon goût de pesto, un mélange équilibré entre les pignons de pin et du basilic. Voilà de quoi donner une couleur original à vos plateaux de fromage. Prix au kg : 29.90 €

    Région : Hollande
    7,47 €     Le morceau de +/- 250 g
  • La fleur de tête de moine est un produit très original pour vos apéritifs dinatoires. Nous réalisons ses fleurs grâce à une machine à barbe à papa. Une pâte pressée cuite, une texture très fine qui fond en bouche. Avec un goût subtil et fleuri, ces fleurs de têtes de moines sauront faire l’unanimité. Prix au kg : 47.90 €

    Signe de qualité : AOP
    5,74 €     La fleur de 120 g
  • Fabriqué à partir d’un Reblochon, lavé puis brossé et enfin retourné, ce fromage sera recouvert de fleurs comestibles et c’est ainsi qu’il sera délicatement fondant et fruité, une véritable explosion florale ! Prix au kg : 39.90 €

    Région : Vosges
    Signe de qualité : Maison Lorho
    11,97 €     Le morceau de +/300 g
  • Cette tomme au lait de brebis est fabriquée sur le plateau du Larzac en cave naturelle, dans une petite coopérative. La Marotte est affinée au moins 3 mois. Elle se caractérise par une saveur unique et fruitée, le tout est d’un doux équilibre.  100% producteurs aveyronnais. Prix au kg : 38.00 €

    Région : Massif central
    9,50 €     Le morceau de 250 g
  • Ce petit fromage vous réserve bien des surprises : en effet il est garni en son centre d'une feuille de cerisier à fleurs Japonais. Son goût fruité aux saveurs de griotte et d'amande s’accorde très bien au lait de chèvre. Prix au kg : 67.50 €

    Région : Centre
    13,50 €     Le morceau de 200 g
  • La brousse est un fromage tendre à la texture souple et légèrement mousseuse. C'est un fromage peu calorique qui fait partie des moins riches en matières grasses, il se consomme aussi bien sucré que salé. C’est une sorte de ricotta aveyronnaise. Prix au kg : 27.60 €

    Région : Aveyron
    6,90 €     250 g
  • L’azeitão est un fromage portugais, fabriqué dans la région d’Azeitão à 40 km de Lisbonne. Depuis 1996, il est protégée par le label de qualité européen Appellation d'origine protégée AOP, en portugais DOP. C’est un petit bonbon portugais du fromage au lait de brebis ! Prix au kg : 57.39 €

    Région : Portugal
    Signe de qualité : AOP
    13,20 €     La pièce de 230 g
Voir 109 sur 155 produits