Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 134 produits.

par page
  • La croûte est blanche, légèrement fleurie. En bouche, la pâte fond doucement et promet des saveurs de crème et de champignon. C’est à partir de deux semaines d’affinage, petit à petit, le Douceur de la Brie commence exprimer ses trésors gustatifs. Prix au kg : 45.22 €

    Région : Ile de France
    9,95 €     la pièce de +/-220 g
  • Notre Fumster au lait cru de vache est inspiré d'un célèbre fromage vosgiens. Il subit une fumaison au bois de hêtre de vingt-quatre heures, il révèle au nez et en bouche une dimension gourmande tout à fait inédite. Prix au kg : 43.18 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,50 €     la pièce de +/-220 g
  • Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Avec sa touche inédite, notre Fourme au cassis, sublime ce grand fromage d’Auvergne. Prix au kg : 37.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,45 €     le morceau de +/- 250 g
  • Conçue dans nos caves à Moyenmoutier, cette tomme met en éveil la plupart de nos sens. A la base, nous avons une tomme fermière au lait cru de vache et à la croûte fine. Celle-ci est enrobée sur sa surface de fleurs comestibles (bleuets, soucis et autres) qui promettent au fromage des arômes singuliers. Prix au kg : 29.95 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • L’Espelet est un Ossau-Iraty jeune à la pâte lisse et à la texture fondante, recouvert de piments d’Espelette, dans les Pyrénées-Atlantiques. Ce qui explique, forcément, son goût épicé. Son affinage dure 32 semaines minimum. L'espelet est un fromage au lait de brebis fabriqué artisanalement par la Maison Lorho.  Prix au kg : 52.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    13,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Sous une croûte cendrée de couleur grise, une belle pâte blanche. Au nez, le Selles sur Cher dévoile des parfums enchanteurs et en bouche. Il est doux, des arômes caprins et de champignons se dégage en bouche. Le Selles sur Cher est un fromage AOP. Prix au kg : 61.66 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    9,25 €     la pièce de +/- 150 g
  • Un mariage insolite, improbable. Une expérience sensorielle déroutante… Le Brie de Fraise et au Basilic est une création de la Maison Lorho. Il accorde des notes sucrées et salées dans un parfait équilibre des saveurs. Sa texture crémeuse est due au caractère doux du brie de meaux et à la noisette de mascarpone.  Prix au kg : 39.80 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 24.20 €

    Région : Franche-Comté
    6,05 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 26.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 59.95 €

    Région : Sardaigne
    14,98 €     le morceau de +/- 250 g
  • La Burrata est fromage Italien fabriqué à partir de Mozzarella. Prix au kg : 42.00 €

    Région : Italie
    10,50 €     La boule de 250 à 300 g
  • La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 32.50 €

    Région : Italie
    8,12 €     La boule de 250 g
Voir 85 sur 134 produits