Catalogue
Sous-catégories
Fromage d'exception au lait cru de vache et reconnu AOP en 1980, le Brie de Melun est plus rustique, typé et salé que son sage cousin de Meaux. Long en bouche, fort en goût, fruité avec des notes de sous bois rappelant le caractère de son terroir, le Brie de Melun pourrait vite vous ensorceler. Prix au kg : 38.50 €
Ce plateau, composé d’une sélection de fromages du moment, ravira, en fin de repas, les papilles de 10 à 12 convives. Présenté en boîte ronde en bois, il saura surprendre ceux à qui vous l’aurez offert !
A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement. 1,5 kg de fromages à raclette assortis 1 sachet de pommes de terre 1 plateau de charcuteries spéciales raclette 2 bouteilles de vin blanc 75 CL AOP
Proche cousin du Reblochon, le Tamié au lait de vache est toutefois plus rustique et sa pâte ne coule pas. Ou si peu… Prix au kg : 35.90 €
500 gr de fromages à fondue Pain 37,5 cl de vin blanc AOP
Fromage de Haute Savoie au lait de vache, sa croûte est « morgée » et d’aspect toilée. La pâte est lisse, souple, fondante mais pas trop. L’Abondance présente en bouche une très légère amertume et de séduisantes saveurs fruitées. Prix au kg : 43.90 €
1,5 kg de fromages à fondue Pain 2 bouteilles de vin blanc AOP
La fondue au vin blanc est le plat par excellence inratable, qui offre les meilleurs moments de convivialité en tout simplicité. Chez la Maison Lorho nous aimons la tradition et nos ingrédients restent fidèles à ce plat d'exception : comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées. Prix au kg : 42.00 €
Le Banon est un fromage délicat au lait cru entier de chèvre, qui vous fera fondre de plaisir par sa texture onctueuse en bouche. Avec l'influence des tanins de la feuille de châtaigner qui l’enrobe, le Banon mélange des saveurs douces et corsées, qui rend l'expérience gustative unique. Prix au kg : 89.50 €
Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients : comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées....