Catalogue
Sous-catégories
Fromage d'exception au lait cru de vache et reconnu AOP en 1980, le Brie de Melun est plus rustique, typé et salé que son sage cousin de Meaux. Long en bouche, fort en goût, fruité avec des notes de sous bois rappelant le caractère de son terroir, le Brie de Melun pourrait vite vous ensorceler. Prix au kg : 33.50 €
Ce plateau, composé d’une sélection de fromages du moment, ravira, en fin de repas, les papilles de 10 à 12 convives. Présenté en boîte ronde en bois, il saura surprendre ceux à qui vous l’aurez offert !
L’affinage de la raclette à la moutarde est de huit semaines minimum. Sa pâte est souple. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 25.90 €
A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement. 1,5 kg de fromages à raclette assortis 1 sachet de pommes de terre 1 plateau de charcuteries spéciales raclette 2 bouteilles de vin blanc 75 CL AOP
Cette raclette de chèvre affinée au vin blanc est d'un arôme doux, particulièrement surprenant. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.00 €
500 gr de fromages à fondue Pain 37,5 cl de vin blanc AOP
Maison Lorho révolutionne le monde du fromage... et vous propose des accords inédits entre Eaux-de-Vie & Liqueurs Massenez et fromages d’exception.Découvrez ce nouveau coffret étonnant qui réinvente le plaisir de la dégustation. Il comprend un plateau de fromages, 6 mignonettes Massenez et 2 verres de dégustation.
Proche cousin du Reblochon, le Tamié au lait de vache est toutefois plus rustique et sa pâte ne coule pas. Ou si peu… Prix au kg : 31.90 €
1,5 kg de fromages à fondue Pain 2 bouteilles de vin blanc AOP
Fromage de Haute Savoie au lait de vache, sa croûte est « morgée » et d’aspect toilée. La pâte est lisse, souple, fondante mais pas trop. L’Abondance présente en bouche une très légère amertume et de séduisantes saveurs fruitées. Prix au kg : 38.90 €
Cette raclette au poivre et au porto, onctueuse, provient du Canton de Bern, en Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41.90 €
Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 30.50 €