Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 201 produits.

par page
  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Tomate verte, sucre, citron. Préparée avec 80g de fruit/100g Goût : Confiture à forte personnalité qui offrira des tartines originales ou accompagnera avec bonheur les fromages à pâte cuite.

    4,00 €     le contenant de 50 g
  • Le Banon est un fromage délicat au lait cru entier de chèvre, qui vous fera fondre de plaisir par sa texture onctueuse en bouche. Avec l'influence des tanins de la feuille de châtaigner qui l’enrobe, le Banon mélange des saveurs douces et corsées, qui rend l'expérience gustative unique.  Prix au kg : 85 €

    Région : Alpes de Haute Provence
    Signe de qualité : AOP
    8,50 €     la piece de +/- 100g
  • La fondue au vin blanc est le plat par excellence inratable, qui offre les meilleurs moments de convivialité en tout simplicité. Chez la Maison Lorho nous aimons la tradition et nos ingrédients restent fidèles à ce plat d'exception :  comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées. Prix au kg : 42.00 €

    21,00 €
  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Jus de pomme sauvage, sucre.  Préparée avec 62g de fruit/100g Goût : Gelée acidulée qui accompagne les chèvres avec merveille !

    3,10 €     le contenant de 50 g
  • Le Bethmale présente une belle croûte fine et légèrement orangée. Sa pâte est blanche, compacte et onctueuse. Quand le fromage est encore jeune et insouciant, son goût reste frais, subtile, aérien. Avec l’âge, il devient fruité et gagne en assurance en vieillissant. Son goût devient alors corsé.  Prix au kg : 42.50 €

    Région : Ariège - Pyrénées
    10,62 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 30.50 €

    Région : Ariège - Pyrénées
    7,62 €     le morceau de +/- 250 g
  • Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients : comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées....

    42,00 €     +/- 1 kg pour 4 personnes
  • Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Idéal pour la fin de l'année... ou pour n'importe quel autre jour ! Le Brie Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis. Prix au kg : 70 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    17,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Jus de sureau, jus de pomme sauvage, sucre. Préparée avec 54g de fruit/100g Goût : Cette baie sauvage à la saveur particulière est de plus en plus rare et recherchée.

    3,10 €     le contenant de 50 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 17/12/24. Cette raclette surprenante provient de Savoie et fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41.90 €

    Région : Haute-Savoie
    10,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 16/12/23. 4 ou 5 fromages pour plus ou moins 1 kg. Composé en fonction de la disponibilité des stocks.Le bon plan de la semaine est un sachet surprise composé d'un assortiment de fromages sélectionné avec soin par la Maison Lorho.

    29,90 €
  • Fromage exclusivement au lait cru de vache AOP, de la famille des pâtes persillées, le Bleu de Gex recèle sous sa croûte naturelle sur laquelle se détache le mot « Gex », une pâte à la fois crémeuse et friable, délicatement marbrée. Au goût, on devine une légère amertume. Son affinage est de minimum 3 semaines. Prix au kg : 22,80 €

    Région : Jura
    Signe de qualité : AOP
    5,70 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 37 sur 201 produits