Catalogue
Ce chèvre au lait cru, affiné de deux manière peut vous offrir deux saveurs totalement différentes. Lorsqu’il est bien frais il sera très fondant, un pur bonheur pour les papilles. Quand il est plus sec, c’est là que tout son caractère se révèlera, pour dévoiler tout sa puissance. Prix au kg : 39.25 €
Originaire de la vallée d’Orbey, cousine germaine d’une Bargkass, pâte ferme et fruitée avec moins de puissance que sa cousine la Tome de Savoie. Prix au kg : 31.15 €
C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 62.50 €
La fleur de tête de moine est un produit très original pour vos apéritifs dinatoires. Nous réalisons ses fleurs grâce à une machine à barbe à papa. Une pâte pressée cuite, une texture très fine qui fond en bouche. Avec un goût subtil et fleuri, ces fleurs de têtes de moines sauront faire l’unanimité. Prix au kg : 49.90 €
Fabriqué à partir d’un Reblochon, lavé puis brossé et enfin retourné, ce fromage sera recouvert de fleurs comestibles et c’est ainsi qu’il sera délicatement fondant et fruité, une véritable explosion florale ! Prix au kg : 45.00 €
Cette tomme au lait de brebis est fabriquée sur le plateau du Larzac en cave naturelle, dans une petite coopérative. La Marotte est affinée au moins 3 mois. Elle se caractérise par une saveur unique et fruitée, le tout est d’un doux équilibre. 100% producteurs aveyronnais. Prix au kg : 39.90 €
Ce petit fromage vous réserve bien des surprises : en effet il est garni en son centre d'une feuille de cerisier à fleurs Japonais. Son goût fruité aux saveurs de griotte et d'amande s’accorde très bien au lait de chèvre. Prix au kg : 72.50 €
L’azeitão est un fromage portugais, fabriqué dans la région d’Azeitão à 40 km de Lisbonne. Depuis 1996, il est protégée par le label de qualité européen Appellation d'origine protégée AOP, en portugais DOP. C’est un petit bonbon portugais du fromage au lait de brebis ! Prix au kg : 73.04 €
Il est produit dans les alentours du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Sous une croute délicatement poivré, nous retrouvons un fromage onctueux.Prix au kg : 22,51 € Prix au kg : 28.42 €
C’est la sœur de la mozzarella mais qui, elle, est séchée pendant plusieurs heures. Très réputée en Italie, ce fromage au goût fumé 100% naturellement au bois de hêtre, est parfait pour l’apéritif, fondue sur une pizza, ou encore en fines lamelles sur un risotto. Prix au kg : 22.50 €
Le célèbre fromage de Lombardie, d'une onctuosité exceptionnelle, si crémeux qu'il faut le déguster à la cuillère. Prix au kg : 32.50 €
Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 17/12/24. L’affinage de la raclette à la moutarde est de huit semaines minimum. Sa pâte est souple. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 29.95 €