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Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 142 produits.

par page
  • Tout comme le Munster, le Welch est un fromage à pâte molle et croûte lavée affiné à l’eau de vie de Gewurztraminer. L’odeur est prenante, le goût puissant. Les sensations fortes. Prix au kg : 45.22 €

    Région : Alsace
    9,95 €     la pièce de +/-220 g
  • La croûte est blanche, légèrement fleurie. En bouche, la pâte fond doucement et promet des saveurs de crème et de champignon. C’est à partir de deux semaines d’affinage, petit à petit, le Douceur de la Brie commence exprimer ses trésors gustatifs. Prix au kg : 45.22 €

    Région : Ile de France
    9,95 €     la pièce de +/-220 g
  • Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Avec sa touche inédite, notre Fourme au cassis, sublime ce grand fromage d’Auvergne. Prix au kg : 37.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,45 €     le morceau de +/- 250 g
  • Conçue dans nos caves à Moyenmoutier, cette tomme met en éveil la plupart de nos sens. A la base, nous avons une tomme fermière au lait cru de vache et à la croûte fine. Celle-ci est enrobée sur sa surface de fleurs comestibles (bleuets, soucis et autres) qui promettent au fromage des arômes singuliers. Prix au kg : 29.95 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • L’Espelet est un Ossau-Iraty jeune à la pâte lisse et à la texture fondante, recouvert de piments d’Espelette, dans les Pyrénées-Atlantiques. Ce qui explique, forcément, son goût épicé. Son affinage dure 32 semaines minimum. L'espelet est un fromage au lait de brebis fabriqué artisanalement par la Maison Lorho.  Prix au kg : 52.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    13,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients : comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées....

    42,00 €     +/- 1 kg pour 4 personnes
  • Sous une croûte cendrée de couleur grise, une belle pâte blanche. Au nez, le Selles sur Cher dévoile des parfums enchanteurs et en bouche. Il est doux, des arômes caprins et de champignons se dégage en bouche. Le Selles sur Cher est un fromage AOP. Prix au kg : 61.66 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    9,25 €     la pièce de +/- 150 g
  • La fondue au vin blanc est le plat par excellence inratable, qui offre les meilleurs moments de convivialité en tout simplicité. Chez la Maison Lorho nous aimons la tradition et nos ingrédients restent fidèles à ce plat d'exception :  comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées. Prix au kg : 42.00 €

    21,00 €
  • Un mariage insolite, improbable. Une expérience sensorielle déroutante… Le Brie de Fraise et au Basilic est une création de la Maison Lorho. Il accorde des notes sucrées et salées dans un parfait équilibre des saveurs. Sa texture crémeuse est due au caractère doux du brie de meaux et à la noisette de mascarpone.  Prix au kg : 39.80 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 24.20 €

    Région : Franche-Comté
    6,05 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 17/12/24. Sa pâte est souple. Son goût poivré sans agressivité propose également de gentils arômes des fruits secs. L’affinage de la raclette au poivre est de dix semaines.  Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 39.90 €

    Région : Savoie
    9,97 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 17/12/24. Notre Raclette fumée originaire de Franche-Comté, pays du Comté, du Morbier, du Mont d’Or et de bien d’autres trésors encore. Sa pâte est souple. Son goût fumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes des fruits secs. Raclette livrée en tranches. Prix au...

    Région : Franche-Comté
    7,47 €     le morceau de +/- 250 g
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