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Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 142 produits.

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  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 17/12/24. Pour s’éloigner des sentiers battus et changer de la raclette traditionnelle, nous vous proposons la raclette au lait de brebis, originaire de Midi-Pyrénées. Il nous propose une surprenante onctuosité, un goût subtil de crème ainsi que de belles notes florales. Raclette...

    Région : Aveyron
    11,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 26.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 59.95 €

    Région : Sardaigne
    14,98 €     le morceau de +/- 250 g
  • La Burrata est fromage Italien fabriqué à partir de Mozzarella. Prix au kg : 42.00 €

    Région : Italie
    10,50 €     La boule de 250 à 300 g
  • La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 32.50 €

    Région : Italie
    8,12 €     La boule de 250 g
  • La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 29.95 €

    Région : Grèce
    7,48 €     La tranche
  • Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans près du village de Pithiviers, dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et le garder plus longtemps. Il lui donne un délicat parfum herbacé et fruité. Prix au kg : 28.42 €

    Région : Centre
    9,95 €     La pièce de 350 g
  • Il est produit dans les près du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Il a une croûte fleurie à la sauge ; une plante qui a un goût puissant et camphré. Sous cette croûte fleurie, nous retrouvons un fromage onctueux.  Prix au kg : 28.42 €

    Région : Centre
    9,95 €     La pièce de 350 g
  • Fabriqué en région Bourgogne-Franche-Comté, fruit d’un savoir-faire artisanal par La Ligue des Fromagers Extraordinaire, ce fromage affiné au vin blanc de Chablis a un goût subtil et raffiné. En bouche, il nous offre une saveur lactée mélangé au parfum délicat du Chablis. Prix au kg : 48.50 €

    Région : Yonne
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,70 €     La pièce de 200 g
  • Ce fromage tire l’origine de son nom à son terroir ; Le Mont Régalis.  Entouré de cire, le césar régalis conservera ainsi toute sa fraicheur et son crémeux. A consommer idéalement en automne-hiver.  Prix au kg : 42.60 €

    Région : Occitanie
    10,65 €     Le morceau de +/- 250 g
  • Voilà un fromage qui porte bien son nom : c’est une petite brique dont la particularité est d'être cendrée sur une moitié et blanche sur l'autre moitié. Avec sa belle fraîcheur, c’est un must-have sur son plateau de fromage. Prix au kg : 36.75 €

    Région : Hauts-de-France
    7,35 €     La pièce de 200 g
  • Ce fromage frais, pâte molle à la croute fleurie et cendrée vous offrira une saveur délicate avec une texture bien fondante. Prix au kg : 39.25 €

    7,85 €     La pièce de 200 g
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