Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 139 produits.

par page
  • La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 29.95 €

    Région : Grèce
    7,48 €     La tranche
  • La Tome du Père Antoine à l’ail des ours est un fromage, dont la douceur aromatique dissimule un bouquet d’arômes savoureux. Il ravira les néophytes comme les amateurs confirmés. Prix au kg : 31.20 €

    Région : Lorraine
    7,80 €     le morceau de +/- 250 g
  • La Tome du Père Antoine au Pinot Gris d’Alsace est un fromage, dont la douceur aromatique dissimule un bouquet d’arômes savoureux. Il ravira les néophytes comme les amateurs confirmés. Prix au kg : 31.20 €

    Région : Lorraine
    7,80 €     le morceau de +/- 250 g
  • Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans près du village de Pithiviers, dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et le garder plus longtemps. Il lui donne un délicat parfum herbacé et fruité. Prix au kg : 28.42 €

    Région : Centre
    9,95 €     La pièce de 350 g
  • Il est produit dans les près du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Il a une croûte fleurie à la sauge ; une plante qui a un goût puissant et camphré. Sous cette croûte fleurie, nous retrouvons un fromage onctueux.  Prix au kg : 28.42 €

    Région : Centre
    9,95 €     La pièce de 350 g
  • Fabriqué en région Bourgogne-Franche-Comté, fruit d’un savoir-faire artisanal par La Ligue des Fromagers Extraordinaire, ce fromage affiné au vin blanc de Chablis a un goût subtil et raffiné. En bouche, il nous offre une saveur lactée mélangé au parfum délicat du Chablis. Prix au kg : 48.50 €

    Région : Yonne
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,70 €     La pièce de 200 g
  • Ce fromage tire l’origine de son nom à son terroir ; Le Mont Régalis.  Entouré de cire, le césar régalis conservera ainsi toute sa fraicheur et son crémeux. A consommer idéalement en automne-hiver.  Prix au kg : 42.60 €

    Région : Occitanie
    10,65 €     Le morceau de +/- 250 g
  • Voilà un fromage qui porte bien son nom : c’est une petite brique dont la particularité est d'être cendrée sur une moitié et blanche sur l'autre moitié. Avec sa belle fraîcheur, c’est un must-have sur son plateau de fromage. Prix au kg : 36.75 €

    Région : Hauts-de-France
    7,35 €     La pièce de 200 g
  • Ce fromage frais, pâte molle à la croute fleurie et cendrée vous offrira une saveur délicate avec une texture bien fondante. Prix au kg : 39.25 €

    7,85 €     La pièce de 200 g
  • Ce chèvre au lait cru, affiné de deux manière peut vous offrir deux saveurs totalement différentes. Lorsqu’il est bien frais il sera très fondant, un pur bonheur pour les papilles. Quand il est plus sec, c’est là que tout son caractère se révèlera, pour dévoiler tout sa puissance. Prix au kg : 39.25 €

    Région : Provence
  • Originaire de la vallée d’Orbey, cousine germaine d’une Bargkass, pâte ferme et fruitée avec moins de puissance que sa cousine la Tome de Savoie. Prix au kg : 31.15 €

    Région : Alsace
    7,78 €     La pièce de +/- 250 g
  • C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une  cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 62.50 €

    Région : Portugal
    Signe de qualité : AOP
    33,12 €     La pièce de 530 g
Voir 97 sur 139 produits