Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 176 produits.

par page
  • Au lait cru de chèvre, la Buchette Lerat est assez proche du Sainte-Maure-de-Touraine avec, toutefois, un goût de caprin plus dense et prononcé.  La pâte est souple et tendre laissant une sensation agréable en bouche. Prix au kg : 48.75 €

    Région : Orne
  • Quatre-vingt-dix grammes de petits bonheurs et de pure volupté pour ce petit fromage de chèvre frais et lactique, dont on se délecte en une bouchée! Prix au kg : 43.88 €

    Région : Saone et loire
    3,95 €     la piece de +/- 90 g
  • Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux et qui diffuse avec plaisir son délicieux parfum de truffe. Il est à la fois onctueux et corsé. Prix au kg : 39.90 €

    Région : Suisse
    9,97 €     le morceau de +/- 250 g
  • Lavé au Calvados, ce Camembert à l’odeur prenante et au goût puissant pourrait réveiller bien des papilles somnolentes ou paresseuses. Ce fromage au lait cru de vache est une création originale de la Maison Lorho.  Prix au kg : 44.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    11,20 €     la pièce de +/-250 g
  • Ce fromage AOC au lait cru de vache va vous faire frémir. Une saveur franche, légèrement salée. Des arômes de beurre frais, fruité et des notes discrètes de champignons. Le camembert de Normandie est un poème qui se savoure avec les papilles.  Prix au kg : 36.80 €

    Région : Normandie
    Signe de qualité : AOP
    9,20 €     la pièce de +/-250 g
  • Produit dans les Deux-Sèvres, le Carré cendré est typique des fromages au lait de chèvre de la région. La croûte est légèrement cendrée. En dessous, la pâte blanche et moelleuse à cœur laisse deviner un goût caprin et de jolies notes de sous-bois. Prix au kg : 50.00 €

    Région : Deux Sèvres
    12,50 €     la pièce de +/- 250 g
  • Le munster revisité avec une crème onctueuse au lait de vache, 40% MG.

    Région : Haut-Rhin
    12,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 17/12/24. Le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de...

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement.

    35,00 €
  • D'appellation AOP, l’affinage minimum du Comté est de quatre mois. C'est à partir de douze mois qu’il perd sa timidité, pour dévoiler ses incomparables richesses aromatiques : noisette fraîche, abricot sec, caramel mou, lait cuit souvent accompagnés d’une note vanillée. Un feu d’artifices pour les papilles ! Prix au kg : 29.95 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • L’affinage du Chabichou-du-Poitou dure 10 jours minimum. Sa texture est alors fondante mais sa pâte devient cassante avec le temps. Son goût est plutôt doux même si, avec l’âge, il ne peut cacher un caractère lactique. Les poètes lui trouvent un petit goût de fruits secs. Prix au kg : 53.75 €

    Région : Poitou-Charente
    Signe de qualité : AOP
    8,60 €     la pièce de +/- 160 g
  • Fromage d'appellation AOP, la pâte du Chaource est légèrement salée, onctueuse, souple et assez ferme. Sa croûte est fleurie et il dégage une légère odeur de champignon et de crème. E, bouche des arômes de noisettes peuvent être perçus. Son affinage doit durer au minimum 14 jours.  Prix au kg : 33.77 €

    Région : Aube et Yonne
    Signe de qualité : AOP
    15,20 €     la pièce de +/-450 g
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