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Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

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par page
  • Le plateau cocktail n'est disponible qu'en retrait boutique et ne peut pas être livré.

    40,00 €
    In Stock
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 24.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,22 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Ce fromage AOC au lait cru de vache va vous faire frémir. Une saveur franche, légèrement salée. Des arômes de beurre frais, fruité et des notes discrètes de champignons. Le camembert de Normandie est un poème qui se savoure avec les papilles.  Prix au kg : 35.20 €

    Région : Normandie
    Signe de qualité : AOP
    8,80 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
  • A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement.

    35,00 €
    In Stock
  • Les yaourts Fierbois sont fabriqués dans une petite laiterie artisanale à Chédigny (37).

    Région : Touraine
    14,40 €     Les 6 pots de 180 g
    In Stock
  • L’affinage du Chabichou-du-Poitou dure 10 jours minimum. Sa texture est alors fondante mais sa pâte devient cassante avec le temps. Son goût est plutôt doux même si, avec l’âge, il ne peut cacher un caractère lactique. Les poètes lui trouvent un petit goût de fruits secs. Prix au kg : 53.13 €

    Région : Poitou-Charente
    Signe de qualité : AOP
    8,50 €     la pièce de +/- 160 g
    In Stock
  • Un classique de la gastronomie suisse, ce fromage révèle une pâte onctueuse avec des saveurs crémeuses. Il est parfait en fondue ou sur une tartine chaude. Prix au kg : 39,90€

    Région : Suisse
    9,97 €     Le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage d'appellation AOP, la pâte du Chaource est légèrement salée, onctueuse, souple et assez ferme. Sa croûte est fleurie et il dégage une légère odeur de champignon et de crème. E, bouche des arômes de noisettes peuvent être perçus. Son affinage doit durer au minimum 14 jours.  Prix au kg : 31.11 €

    Région : Aube et Yonne
    Signe de qualité : AOP
    14,00 €     la pièce de +/-450 g
    In Stock
  • En effet, grâce à des herbes, des épices et des fruit secs, nos pâtes de fruits font une alliance magique avec le fromage ! Fraises au vinaigre balsamique et 3 poivres Coing et miel Cassis et baies de genièvre Abricots, basilic et ciboulette Pêche au vin poivré, cranberries Prix au kg : 38.00€

    6,42 €     0.150kg
    In Stock
  • Cette raclette provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Cette recette originale ne vous laissera pas indifférent ! Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41.90 €

    Région : Suisse
    10,47 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Ce fromage au lait cru de chèvre est originaire de Bourgogne. La pâte du Charolais est blanche, souple, tendre et onctueuse. Elle est fraîchement parfumée ou dégage des arômes plus prononcés selon son degré d´affinage (3 semaines minimum). Sa croûte peut alors prendre des tons crème et bleutés. Prix au kg : 54 €

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : AOP
    13,50 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
  • La texture dense de la pâte se crée du fait d’un procédé appelé « Cheddarin » : On presse le caillé, en le coupant en blocs et en les empilant pour que le petit lait soit bien égoutté. Les formes sont entoilées pour tenir une croûte fine qui permet au fromage puisse respirer pendant son affinage. Prix au kg : 49.90 €

    Région : Angleterre
    Signe de qualité : AOP
    12,47 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
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