Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 196 produits.

par page
  • Un fromage atypique au lait de vache par sa forme conique. Sa croûte est rougie au rocou lui donnant un goût puissant. L'affinage de la boulette d'Avesnes dure de deux à trois mois en cave humide avec plusieurs lavages à l'eau salée ou à la bière. Prix au kg : 53,75 €

    Région : Nord
    8,60 €     la pièce de +/-180 g
  • Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche. Prix au kg : 46.90€

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    11,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • Prix au kg : 36.00 €

    4,50 €     125 g
  • Le Bouton de Culotte est un fromage au lait cru de chèvre originaire du Maconnais et du Haut-Beaujolais en Bourgogne. Il est considéré comme un des plus petits fromages de chèvre. A peine plus grand qu’un… bouton de culotte. Il a une croûte brune, une pâte friable et au goût un caractère caprin bien affirmé. Prix au kg : 96.66 €

    Région : Bourgogne
    2,90 €     la pièce de +/- 30 g
  • Fromage artisanal d'appellation AOP. Né dans sa région natale dans le Jura, ce Mont d'Or au lait cru de vache dévoile une croûte ondulée, aux reflets rosés, qui dissimule une pâte onctueuse, coulante. Son goût boisé, fruité, tout en délicatesse, est une invitation à l’exquise gourmandise... Prix au kg : 28.95 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    13,90 €     la pièce de +/- 480 g
  • Cette raclette au basilic, onctueuse, provient du Canton de Bern, en Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41.90 €

    Région : Suisse
    10,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage artisanal d'appellation AOP. Né dans sa région natale dans le Jura, ce Mont d'Or au lait cru de vache dévoile une croûte ondulée, aux reflets rosés, qui dissimule une pâte onctueuse, coulante. Son goût boisé, fruité, tout en délicatesse, est une invitation à l’exquise gourmandise... Prix au kg : 24.73 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    18,80 €     la pièce de +/- 760 g
  • Cette raclette à l'ail des ours onctueuse, provient du Canton de Bern, en Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 39,90 €

    Région : Suisse
    10,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • D'appellation AOP, l’affinage minimum du Comté est de quatre mois. C'est à partir de douze mois qu’il perd sa timidité, pour dévoiler ses incomparables richesses aromatiques : noisette fraîche, abricot sec, caramel mou, lait cuit souvent accompagnés d’une note vanillée. Un feu d’artifices pour les papilles ! Prix au kg : 29.95 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • Au lait cru de chèvre, la Buchette Lerat est assez proche du Sainte-Maure-de-Touraine avec, toutefois, un goût de caprin plus dense et prononcé.  La pâte est souple et tendre laissant une sensation agréable en bouche. Prix au kg : 42,50 €

    Région : Orne
Voir 49 sur 196 produits