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Assortiment de fromages et charcuteries de 1kg environ pour 6 à 8 personnes.
Sa pâte est moelleuse et son goût de terroir prononcé fait du coulommiers l'un des fromage des plus appréciés par les Français. Sa croûte est parfois pigmentée de points rougeâtres est fine et fleurie. Prix au kg : 31.80 €
Cette raclette provient du Fort de la Tine en Suisse. La pâte est souple mais sans mollesse, les arômes aimables. Son goût parfumé réveille en douceur les papilles des plus blasées. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €
Facilement reconnaissable grâce à sa forme triangulaire et le trou qui le traverse, le Coup de Corne est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle croûte fleurie et légèrement cendrée. La pâte est crémeuse sous la croûte. Selon la durée de son affinage, son goût est plus ou moins prononcé. Prix au kg : 63.33 €
Le Crottin de Chavignol est un petit fromage au lait de chèvre AOP aux multiples palettes gustatives. Quand il est jeune, on apprécie sa fraîcheur. Bleuté, il laisse exprimer son onctuosité et une heureuse maturité. Et avec le temps, il dévoile enfin des saveurs de champignons et de sous-bois. Prix au kg : 79.16 €
Idéal pour un grignotage intempestif ou une dînette improvisée entre amis (fondue, gratin et autres petits bonheurs de la vie). Le Comté « bande marron » au lait cru de vache répond en tous points aux critères de saveur et de texture prévus dans le label AOP. Prix au kg : 23.90 €
Si la pâte, d’une belle couleur jaune paille, est souple et fruitée, le goût est prononcé mais sans excès. Ce qui différencie le Curé Nantais de certains fromages d’abbaye auquel il est souvent assimilé. Fromage au lait cru de vache, fabriqué dans le Pays de la Loire. Prix au kg : 36.60 €
Pour 6 à 8 personnes. A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement.
Produit sur l’ile de beauté, ce fromage au lait de brebis vous guidera, entre terre et mer, à travers d’étroits chemins longés de myrtes et de thym. L’affinage de notre Corse Maquis dure un mois minimum. Sarriette, romarin, myrte et petits piments enrobent une pâte souple couleur ivoire, à peine acidulée. Prix au kg : 41.90 €
Ce bon gros fromage d’un poids moyen de 90 kilos, a été reconnu AOC en 2006. Selon le stade d’affinage (4 mois minimum), l’Emmental Suisse déploie des saveurs variant du léger goût de noisette jusqu’aux arômes puissants, intenses et corsées. Prix au kg : 29.50 €
Fromage AOP au lait cru de vache, l’Epoisses se caractérise par un caractère bien trempé dû à plusieurs lavages au marc de Bourgogne durant sa période d’affinage. La croûte est légèrement poisseuse. La pâte est souple et onctueuse. Au nez, il dévoile des arômes de sous-bois. Le goût est franc mais trop fort. Prix au kg : 62.00 €
L’Etivaz AOP est un fromage suisse au lait cru de vache, de la famille des pâtes pressées cuites. Sa pâte, de couleur jaune-ivoire, est fine et souple. Le goût est franc et aromatiques avec une délicate saveur de noisette et un goût de fumée de feu d'épicéa. Prix au kg : 49.80 €