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Au lait cru de chèvre, la Buchette Lerat est assez proche du Sainte-Maure-de-Touraine avec, toutefois, un goût de caprin plus dense et prononcé. La pâte est souple et tendre laissant une sensation agréable en bouche. Prix au kg : 48.75 €
Quatre-vingt-dix grammes de petits bonheurs et de pure volupté pour ce petit fromage de chèvre frais et lactique, dont on se délecte en une bouchée! Prix au kg : 43.88 €
Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux et qui diffuse avec plaisir son délicieux parfum de truffe. Il est à la fois onctueux et corsé. Prix au kg : 39.90 €
Lavé au Calvados, ce Camembert à l’odeur prenante et au goût puissant pourrait réveiller bien des papilles somnolentes ou paresseuses. Ce fromage au lait cru de vache est une création originale de la Maison Lorho. Prix au kg : 44.80 €
Le plateau cocktail n'est disponible qu'en retrait boutique et ne peut pas être livré.
Ce fromage AOC au lait cru de vache va vous faire frémir. Une saveur franche, légèrement salée. Des arômes de beurre frais, fruité et des notes discrètes de champignons. Le camembert de Normandie est un poème qui se savoure avec les papilles. Prix au kg : 36.80 €
Produit dans les Deux-Sèvres, le Carré cendré est typique des fromages au lait de chèvre de la région. La croûte est légèrement cendrée. En dessous, la pâte blanche et moelleuse à cœur laisse deviner un goût caprin et de jolies notes de sous-bois. Prix au kg : 50.00 €
Le munster revisité avec une crème onctueuse au lait de vache, 40% MG.
Le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous. Prix au kg : 26.90 €
A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement.
Fromage de chèvre au lait cru et entier de chèvre de race Saanen et Alpine, à la croûte cendrée et plissée. Son goût subtil, laisse deviner des saveurs caprines, de lait et d’herbes fraîches. Prix au kg : 66.33€
D'appellation AOP, l’affinage minimum du Comté est de quatre mois. C'est à partir de douze mois qu’il perd sa timidité, pour dévoiler ses incomparables richesses aromatiques : noisette fraîche, abricot sec, caramel mou, lait cuit souvent accompagnés d’une note vanillée. Un feu d’artifices pour les papilles ! Prix au kg : 29.95 €