Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 196 produits.

par page
  • Idéal pour un grignotage intempestif ou une dînette improvisée entre amis (fondue, gratin et autres petits bonheurs de la vie). Le Comté « bande marron » au lait cru de vache répond en tous points aux critères de saveur et de texture prévus dans le label AOP. Prix au kg : 19.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    4,98 €     le morceau de +/- 250 g
  • Quatre-vingt-dix grammes de petits bonheurs et de pure volupté pour ce petit fromage de chèvre frais et lactique, dont on se délecte en une bouchée! Prix au kg : 42.22 €

    Région : Saone et loire
    3,80 €     la piece de +/- 90 g
  • Lavé au Calvados, ce Camembert à l’odeur prenante et au goût puissant pourrait réveiller bien des papilles somnolentes ou paresseuses. Ce fromage au lait cru de vache est une création originale de la Maison Lorho.  Prix au kg : 38 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,50 €     la pièce de +/-250 g
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 33.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    8,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le plateau cocktail n'est disponible qu'en retrait boutique et ne peut pas être livré.

    40,00 €
  • Produit dans les Deux-Sèvres, le Carré cendré est typique des fromages au lait de chèvre de la région. La croûte est légèrement cendrée. En dessous, la pâte blanche et moelleuse à cœur laisse deviner un goût caprin et de jolies notes de sous-bois. Prix au kg : 39,33 €

    Région : Deux Sèvres
    11,80 €     la pièce de +/- 300 g
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 24.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,22 €     le morceau de +/- 250 g
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 42.50 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    10,62 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce fromage AOC au lait cru de vache va vous faire frémir. Une saveur franche, légèrement salée. Des arômes de beurre frais, fruité et des notes discrètes de champignons. Le camembert de Normandie est un poème qui se savoure avec les papilles.  Prix au kg : 35.20 €

    Région : Normandie
    Signe de qualité : AOP
    8,80 €     la pièce de +/-250 g
  • Pour être qualifiée d’Extra-Vieille, la Mimolette doit avoir subi un affinage d’au moins 24 mois. La croûte est alors plus épaisse et sèche, la pâte est dure et cassante et les arômes francs et fruités.  Prix au kg : 43.50 €

    Région : Nord-Pas de Calais
    Signe de qualité : Label Rouge
    10,87 €     la pièce de +/ - 250 gr
  • Les yaourts Fierbois sont fabriqués dans une petite laiterie artisanale à Chédigny (37).

    Région : Touraine
    13,20 €     Les 6 pots de 180 g
  • Fromage de chèvre au lait cru et entier de chèvre de race Saanen et Alpine, à la croûte cendrée et plissée. Son goût subtil, laisse deviner des saveurs caprines, de lait et d’herbes fraîches. Prix au kg : 66.33€

    Région : Haute Garonne
    9,95 €     la pièce de +/-150 g
Voir 61 sur 196 produits