Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 176 produits.

par page
  • Un mariage insolite, improbable. Une expérience sensorielle déroutante… Le Brie de Fraise et au Basilic est une création de la Maison Lorho. Il accorde des notes sucrées et salées dans un parfait équilibre des saveurs. Sa texture crémeuse est due au caractère doux du brie de meaux et à la noisette de mascarpone.  Prix au kg : 39.80 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • En effet, grâce à des herbes, des épices et des fruit secs, nos pâtes de fruits font une alliance magique avec le fromage ! Fraises au vinaigre balsamique et 3 poivres Coing et miel Cassis et baies de genièvre Abricots, basilic et ciboulette Pêche au vin poivré, cranberries Prix au kg : 42.80€

    6,42 €     0.150kg
  • Un classique de la gastronomie suisse, ce fromage révèle une pâte onctueuse avec des saveurs crémeuses. Il est parfait en fondue ou sur une tartine chaude. Prix au kg : 45.90 €

    Région : Suisse
    11,47 €     Le morceau de +/- 250 g
  • Ce fromage au lait cru de chèvre est originaire de Bourgogne. La pâte du Charolais est blanche, souple, tendre et onctueuse. Elle est fraîchement parfumée ou dégage des arômes plus prononcés selon son degré d´affinage (3 semaines minimum). Sa croûte peut alors prendre des tons crème et bleutés. Prix au kg : 59.20 €

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : AOP
    14,80 €     la pièce de +/-250 g
  • La texture dense de la pâte se crée du fait d’un procédé appelé « Cheddarin » : On presse le caillé, en le coupant en blocs et en les empilant pour que le petit lait soit bien égoutté. Les formes sont entoilées pour tenir une croûte fine qui permet au fromage puisse respirer pendant son affinage. Prix au kg : 55.00 €

    Région : Angleterre
    Signe de qualité : AOP
    13,75 €     le morceau de +/- 250 g
  • Les meringues de la Gruyère sont incroyablement légères, 100% faites main. Ce dessert est typique de Fribourg, en Suisse. Boîte de 135g contenant 10 meringues.

    12,80 €
  • Sa pâte est moelleuse et son goût de terroir prononcé fait du coulommiers l'un des fromage des plus appréciés par les Français. Sa croûte est parfois pigmentée de points rougeâtres est fine et fleurie. Prix au kg : 31.80 €

    Région : Ile de France
    7,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • Cette raclette provient du Fort de la Tine en Suisse. La pâte est souple mais sans mollesse, les arômes aimables. Son goût parfumé réveille en douceur les papilles des plus blasées. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €

    Région : Suisse
    10,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • Facilement reconnaissable grâce à sa forme triangulaire et le trou qui le traverse, le Coup de Corne est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle croûte fleurie et légèrement cendrée. La pâte est crémeuse sous la croûte. Selon la durée de son affinage, son goût est plus ou moins prononcé. Prix au kg : 63.33 €

    Région : Midi-Pyrénées
    9,50 €     la pièce de +/- 150 g
  • Le Crottin de Chavignol est un petit fromage au lait de chèvre AOP aux multiples palettes gustatives. Quand il est jeune, on apprécie sa fraîcheur. Bleuté, il laisse exprimer son onctuosité et une heureuse maturité. Et avec le temps, il dévoile enfin des saveurs de champignons et de sous-bois. Prix au kg : 79.16 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    4,75 €     la pièce de +/-60 g
  • Idéal pour un grignotage intempestif ou une dînette improvisée entre amis (fondue, gratin et autres petits bonheurs de la vie). Le Comté « bande marron » au lait cru de vache répond en tous points aux critères de saveur et de texture prévus dans le label AOP. Prix au kg : 23.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    5,97 €     le morceau de +/- 250 g
  • Si la pâte, d’une belle couleur jaune paille, est souple et fruitée, le goût est prononcé mais sans excès. Ce qui différencie le Curé Nantais de certains fromages d’abbaye auquel il est souvent assimilé. Fromage au lait cru de vache,  fabriqué dans le Pays de la Loire. Prix au kg : 36.60 €

    Région : Pays de la Loire
    6,77 €     la pièce de +/-185 g
Voir 61 sur 176 produits