Catalogue
Sous-catégories
Cette raclette aux herbes suisses fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41.90 €
Les meringues de la Gruyère sont incroyablement légères, 100% faites main. Ce dessert est typique de Fribourg, en Suisse. Boîte de 135g contenant 10 meringues.
Assortiment de fromages et charcuteries de 1kg environ pour 6 à 8 personnes.
Cette raclette au paprika fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41.90 €
Sa pâte est moelleuse et son goût de terroir prononcé fait du coulommiers l'un des fromage des plus appréciés par les Français. Sa croûte est parfois pigmentée de points rougeâtres est fine et fleurie. Prix au kg : 28.40 €
La crème double de la Gruyère est si onctueuse. Vous ne résisterez pas à ce dessert directement venu de Fribourg, en Suisse. Berlingot de 250g UHT
Facilement reconnaissable grâce à sa forme triangulaire et le trou qui le traverse, le Coup de Corne est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle croûte fleurie et légèrement cendrée. La pâte est crémeuse sous la croûte. Selon la durée de son affinage, son goût est plus ou moins prononcé. Prix au kg : 52 €
Cette raclette à l'ail noir provient de Suisse et fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41.90 €
Le Crottin de Chavignol est un petit fromage au lait de chèvre AOP aux multiples palettes gustatives. Quand il est jeune, on apprécie sa fraîcheur. Bleuté, il laisse exprimer son onctuosité et une heureuse maturité. Et avec le temps, il dévoile enfin des saveurs de champignons et de sous-bois. Prix au kg : 75 €
Les chips artisanales Belsia sont produites à la ferme de Létourville au milieu de la plaine de Beauce. Elles sont triées à la main et cuite au chaudron en petites quantités, avant d'être assaisonnées au sel de l'ïle de Ré.
Cette raclette, onctueuse, provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41,90 €
Si la pâte, d’une belle couleur jaune paille, est souple et fruitée, le goût est prononcé mais sans excès. Ce qui différencie le Curé Nantais de certains fromages d’abbaye auquel il est souvent assimilé. Fromage au lait cru de vache, fabriqué dans le Pays de la Loire. Prix au kg : 32.60 €