Vous êtes sur le site du Comptoir Maison Lorho à Reichstett - Vous pouvez vous rendre sur le site de la Maison Lorho à Strasbourg en cliquant ici.
Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Aucun article
Publié le :
31/01/2021 21:42:29
Catégories :
Actualités
Pendant l’hiver, le froid a un impact sur la luminosité tandis que les pâturages sont mis à l’épreuve du gel. Le régime des animaux est impacté et vaches, brebis et chèvres doivent être nourris au foin. Le résultat : un lait peu aromatique. Mais ce n’est pas pour autant qu’il faut se priver et ne plus manger de fromage, car en réalité, nous pourrons consommer ceux dont l’affinage est long et aura commencé dès l’été dernier. On vous conseille aussi de vous orienter vers des fromages à pâtes persillées. Si le choix est plus restreint, ils ont tout autant de goût.